Стихотворение «Рысьи повадки мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 834 +2
Дата:
Предисловие:
Иногда, достаточно одной строки...

Рысьи повадки мысли

Ты боишься писать письма,
Забывая: повадки рысьи
У тёплой мысли.
И, лакая из твоей миски
Ещё тёплое молоко,
Может быть уже далеко.
И тереться о ноги ТОЙ, о ком
Сердце ноет, душа поёт…
А ты думаешь: «Идиот!»
Но от звука ЕЁ шагов
Снова стать дураком готов,
Превратиться в ручей,
Утоляющий ЕЁ жажду,
Или, чтобы однажды,
В неге летних ночей
Коснуться ЕЁ щеки,
И губ уголки
Целовать случайными каплями,
Впитывать запахи
Взмахов ЕЁ ресниц.
И падать ниц…
Хотя, куда уже ниже…
А кто-то выжег
ЕЁ улыбку, голос
На каждой строчке твоих желаний.
И как задание,
По сто раз в день
Ты повторяешь имя ЕЁ простое.
Чего же стОит не слать ей писем!
Но мысли! Мысли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:07 31.08.2012 (1)
Чудо!
     23:09 31.08.2012
:)
     14:52 06.01.2012 (1)
по-моему это вода, увы)
     17:40 06.01.2012
Дык, хуть горлышко промочить ))

Привет,Лизонька))Рада Вам!)))

С Рождеством наступающим!))
Гость      17:22 04.01.2012 (1)
Комментарий удален
     21:30 04.01.2012
Ух-ты, какое лестное сравнение))Краснею от смущения и приятности, Алла Петровна)))Искренне благодарю Вас и улыбаюсь))
С Новым годом Вас!)))Всех благ)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама