Стихотворение «Новогодняя ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 493 +1
Дата:
Предисловие:

Новогодняя ночь

Волшебной ночью
Звезды ярко светят
Меж темных елей лап,
И тени легкие бегут
По чистому,
Нетронутому снегу,
В морозной тишине-
Ни звука,
Лишь тихое дыханье
Призрачным облачком
Струится вверх.
Так страшно сказку
Новогоднюю спугнуть!
Пускай она
Продлится чуть,
Рассвет, ты
Не спеши сегодня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:37 07.01.2012 (1)
С Новым годом, с Новым счастьем, Олег!
И с Рождеством Христовым!




     18:50 07.01.2012
С праздником, Владимир!
Счастья, света и тепла Вам!
Реклама