Стихотворение «Новогоднее пожелание (шутка)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 529 +1
Дата:

Новогоднее пожелание (шутка)

Желаю счастья, и водки бочку,
Всё это выпить под ёлкой ночью,
Приправить сей обед весельем,
Без перебранок, и канители,
А утром, оседлав дракона,
Порушить старые каноны,
Ещё чего, не помню точно,
Пора поставить многоточье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:15 03.01.2012 (1)
Комментарий удален
     18:08 03.01.2012
2
Приезжай ко мне в Самару,
Обопьёшься солнцедара.
А потом продам задаром
Турпутёвку на каНАРЫ...
Реклама