Стихотворение «где мы любим как солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 424 +2
Дата:

где мы любим как солнце

дом служения
людям о них
а не для
апельсиновой корочкой жизнь
на щеках диатезных
и короткая молния мысли

от него
навсегда отведи
боль невстречи
и тьмы легион
небом обняв за плечи
на детстких губах этот сон
золотым поцелуем плещи
чтобы слетели наносы пустот
серебром покрываются OSы
на нитке спускается бог
самозванец...
паук совершенства
понимания грязи и дней
где у вечности пепел желанья
стать минутой оставшись твоей

вспоминая как плачет любовь
желтым шариком в детской руке
ни секунды её не отдам
стылой вечности
слово и Ты...

вот и все что с начала начал
остается за вычетом жизни

тихий сад
обереги
берлоги
и фиалка в летящем окне
от волшебного снега
и малыш
у которого шар голубой
как игрушка на ёлке
серебристый блестящий живой


и пускай это утро и мир
перед Новым
проснутся в наш сон

где мы любим как солнце
от души

навсегда

ни за что

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:06 01.01.2012 (1)
С Новым Годом!
     11:44 04.01.2012 (1)
Спасибо Ёжик!...Пусть тебя любят...любой...ни за что...как небо!
     14:57 06.01.2012
     11:05 31.12.2011 (1)
Удивительные у вас стихи: как затейливая вязь. Читаешь по несколько раз- и все по- другому.
     11:48 04.01.2012 (1)
Да...я вяжу..и спицами и крючком, может оттуда и позаимствовала)))Спасибо Танечка..С Новым Годом-гадом Вас!!
Пусть все драконы станут нашими!..и помогают..беречь хвосты и лапы!
     12:02 04.01.2012
Спасибо, Кира! Хвосты и лапы нам нужны!!!
     10:26 31.12.2011
Отличный стих! С наступающим!)
Реклама