Стихотворение «Мне выпал снег.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 475 +1
Дата:

Мне выпал снег.

Мне выпал снег
Какое счастье, право-
температурный вытирая пот
откинув шерстяное одеяло
в окне увидеть сказочный мирок,
я заболел иль заболело время
невыносимы были зимние дожди
с воспоминаниями о детстве на коленях
и с вечными: люби, надейся, жди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 06.02.2012 (1)
Питерские стихи. Я не берусь отгадывать, но очень похожи.
     20:30 06.02.2012
Здравствуйте, я из Белгорода. В Питере был один раз. Но приятно что очень похоже. Спасибо.
Реклама