Стихотворение «Откат во времени. (Я, наверно, старовер?)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: На злобу дня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 645 +1
Дата:

Откат во времени. (Я, наверно, старовер?)

Я, наверно, старовер???
И под дудку шута в Новый год не шутя,
По декрету откат не встречаю,
Поднимаю  бокал только час лишь спустя,
А пока Старый год провожаю.

Время пущено вспять, обокрали опять
У страны отпилили часочек,
А народ ищет повод скорей наливать,
И по сути раздумий не хочет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:51 01.01.2012 (1)
Комментарий удален
     14:18 01.01.2012
Очень древний старовер!
Точно против полумер!
Михаил Архистратиг
"Богу равный" пишет стих?
     13:40 01.01.2012 (1)
Вот-вот! А ведь верно подмечено!
     13:45 01.01.2012
Стараемся впустую не злословить!
Реклама