Стихотворение «Новогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 414 +1
Дата:

Новогоднее

Мой добрый друг!
                Поверим в эту полночь,
В мишурный блеск её -
                 и волшебство:
Весы времён - в них колдовская точность;
Грядущим дням  - ночное торжество.
Мой добрый друг,
             Вскипят бокалы страстью
Горячих, солнечных полей:
Скользнёт к нам в сердце
                     каплей счастья
Звезда весёлая - сквозь иней тополей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Реклама