Стихотворение «Тихо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 415 +2
Дата:

Тихо

Тихо, но будто лаемся -
Две подзаборных псины!
Взгляды не знают жалости,
Мысли бросаем в спину!
Целим, туда, где тонкое,
Вот оно, близко - нежность…
Жало за сердце трогает,
Третье, шестое – между.
Колется, жалит - хищное -
Впрыскивает змеиный,
Чую, до капли высчитал…
Запах вползает винный:
Терпкий – вина с отчаяньем,
Пьем, прожигая души…
Наше с тобой молчание
Громче блюющих ружей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 01.01.2012
Эх как...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама