Стихотворение «Новогодняя 4. 2012»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: Заросшие тропы. Апокалиптическая сага.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 456 +1
Дата:

Новогодняя 4. 2012

Новогодняя 4. 2012

Смог навис над городом,
Не справляются со смрадом ветра,
Унылое будущее сковано холодом,
Когда смоет тьму живая вода.

Не сдерживает слёз Земля,
В беспечной жизни утопает человек,
Остаётся лишь вопрос, когда?
Да, не долог, будет его век.

В лучах солнца полыхнёт рассвет,
Засияет в небе звезда,
И познает мир время бед,
Что ждёт человечество, ответ: пустота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 02.01.2012
Будет лучше, если все обойдется...
Реклама