Стихотворение «Не нужно сло...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 507 +1
Дата:
Предисловие:
не нужно слов...

Не нужно сло...

Не нужно слов, лишь просто надо сзади
К тебе неслышной тенью подойти,
Касанья плеч, единственного ради,
Какой предлог еще для этого найти?
На цыпочках, едва дыша, подкрасться
И в водопад волос твоих нырнуть!
Ах! В шелке этом без конца плескаться,
Ах! После и к спине еще прильнуть...
Я притворюсь там платьем невесомым,
Тебя собою в черный шелк обволоку,
Желаньем стану для тебя нескромным:
Захочешь - развяжи мой бантик на боку...

***
1 янв 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:16 07.01.2012
1
О что за ремесло –
когда не нужно сло…
и ничего не надо!

Когда по водопаду
волос меня несло –
и, потеряв весло,
я скоро шею сло…
     08:48 04.01.2012 (1)
Не будет сло...
Лишь возглас: "Оооооо!.."

P.S. Надеюсь, героиня не против подобной рекламы?
     08:51 04.01.2012
Я у нее спросила. Она не возражает...))))
Реклама