Стихотворение «Пройдут года...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 401 +1
Дата:

Пройдут года...

Пройдут года и тихо время
сотрет из памяти твоей,
не только жизнь,
но даже имя
мое, что связывало с ней.
Дни как и прежде
будут длиться,
сменяя зиму на весну,
но я тебе не буду сниться,
простить себя я не смогу...
Когда гуляешь в парке
с внуком,
прошу, как раньше - улыбнись,
и если крикнут мое имя,
невольно все же обернись...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:38 07.01.2012
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама