Стихотворение «Смена приоритетов.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 497 +1
Дата:

Смена приоритетов.

Живём теперь в другой стране,
Сменились все приоритеты.
Народ стремится к новизне,
В кино, на сцене все раздеты.
Ценился раньше ум, талант…
Сейчас же ценят грудь и попу…
В Москве проходит гей-парад,
Страна готовится к потопу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:02 02.01.2012 (1)
Комментарий удален
     16:59 03.01.2012
Спасибо за отзыв.

С уважением.
     12:44 02.01.2012 (1)
злободневно!
     16:45 03.01.2012
Спасибо за отзыв.

С уважением.
Реклама