Стихотворение «ПОЭТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 502 +1
Дата:

ПОЭТ

Поэта трудно ремесло,
Оно полно подводных камней,
Держась за хрупкое весло,
Идти навстречу испытаньям.

Его душа всегда болит,
Но где б не выпали скитанья,
Он силы черпает свои
О край земли обетованной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:05 06.01.2012 (1)
В красе земли обетованной.
     15:51 06.01.2012
И так тоже можно
Реклама