Стихотворение «Афродита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 433 +1
Дата:

Афродита

Я сегодня Афродита.
Ты решил сыграть Париса?
Будешь яблоком кидаться,
Помидором засандалю
Или кетчупом томатным.
Если заведёшь ты шашни
С Артемидою Эфесской,
То она тебе покажет
Где зимуют нынче Раки,
Почитать богов научит.

2004

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:03 03.01.2012 (1)
Немного надумано, но тоже очень мило!
     10:03 04.01.2012
СпасиБо, Александр. С праздником!
Реклама