Стихотворение «Что на второе, господа?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 410 +1
Дата:

Что на второе, господа?

***

Что на второе, господа?
Устали все переедать…
Под храп подвыпивших мадам
Гостям мы рады! Не всегда…

Друзья не ведали преград
И вновь гуляли до утра.
Кто пепел стряхивал в салат,
Тот сам на утро был не рад.

Не праздник – просто чехарда!
Зима бесснежная горда,
Что чем-то вечно занята.
Снежинки, шли бы вы… Сюда!

Бутылок горы… кто бы сдал?
Полузакончилась еда,
Рассол исчез – всё как всегда…
Что на второе, господа?
02.01.12

Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 02.01.2012
Актуально к Новогоднему празднику.
С уважением
Реклама