Стихотворение «Верный друг – Мишка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Психиатрия
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 588 +1
Дата:

Верный друг – Мишка!

Я сегодня заболела, у меня наверно – жар!
Ну а Мишка нынче утром мне принес воздушный шар…
Заходить к комне не стал он, на уроки побежал.
Я его воздушный шарик положила на диван.
Знаю, вечером позвонит! Все расскажет не тая.
И про то, что, на уроках, изучала детвора!
Кто и с кем, когда подрался, и кто двойку получил…
И о том, что, завтра утром, он решит опять зайти!
  25.12.2011г.  SlaRover

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 02.01.2012 (1)
Добрый. хороший детский стишок.
Успехов!
     18:28 02.01.2012
Спасибо!    И Вам того же в новом году  !
Гость      17:15 02.01.2012 (1)
Комментарий удален
     18:24 02.01.2012
Спасибо   , и за оценку, и за поправку!!!    
С Новым годом!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама