Стихотворение «Новый год спешит в наш дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 592 +1
Дата:

Новый год спешит в наш дом

название



Новый год спешит в наш дом,
Всей семьей его встречаем.
Дети, внуки за столом -
Целый час вот ожидаем.
Где же ты, лети скорей!
На часах уже двенадцать!
Видишь сколько здесь детей,
Надо Дед наш  постараться.
Все желанья исполняй,
Ждут подарки с нетерпеньем,
Елку нашу зажигай,
Угостим тебя вареньем.
Ане - книги, словари,
Атлас мира настоящий.
Ире -  куклу подари,
Шарик ей вручи блестящий.
Взрослым ты в конверте дай
Доллар, евро иль рублями,
Всем здоровья пожелай,
Что теряется с годами.
Будь ты добрым дед Мороз,
За тобой Дракон примчится,
Привезет подарков воз,
Будем вместе веселиться.


1 января 2012 года. Балтийск


© Copyright: Леонид Встречный, 2012
Свидетельство о публикации №11201027234

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:30 05.01.2012
С Новым годом и Рождеством Вас и вашу семью, Леонид!
Реклама