Стихотворение «Задохнуться бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 568 +1
Дата:

Задохнуться бы...

Задохнуться бы в чертовом воздухе,
И сдаться бы, к радости недруга,
И почувствовать в каждом вздохе,
Ядовитую горечь недуга…

Серой тучей затянуты мысли,
Мутных волн прибиваемых полосы,
Ну зачем мы с тобой домыслили,
Все ответы на наши вопросы.

Недоверие черною пряжею
Застелило глаза забвением,
Мы ведь просто не в рифму пляшем -
Растеряли свое доверие

Задохнуться бы мне от счастья,
Иль от горя слезой напиться,
Только, кажется, все ненастья,
Все привычнее стали литься.

Мы с тобою не слушаем новости,
Не гуляем, ТВ не смотрим…
Мы с тобой, как попутчики в поезде
Попрощались, да не выходим.

Задохнуться бы… да все дышится…
Сгорбить плечи бы, да не горбятся…
Не писать бы, да, черт бы…, пишется
Воротить бы любовь?..
                               ...не воротится...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 06.01.2012
Как всегда - отлично. так по юному: или счастье, или горе - почти как все равно. Философ. Но хулиган. Как ты фотку вставила? А я тут скоро год, а так и не научился. Удачи!
     21:54 02.01.2012
Хорошая тема.И подана хорошо.
Реклама