Стихотворение «Зимний день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 419 +1
Дата:
Предисловие:
Таким был день 3 января 2012 года в Самаре

Зимний день

Синева синевы синевой
Залила небосвод надо мной,
Белизна белизны белизной
На поверхности всюду земной.
Этот день словно чудо чудес,
Чудесами пропитанный весь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:22 03.01.2012
Хорошо подана игра слов.
Реклама