Стихотворение «Черти давно заждались...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 527 +1
Дата:

Черти давно заждались...

название


Черти давно заждАлись мою душонку:
Глупую, слабую, трепаную годами.
Как говорится, рвется всегда, где тонко,
Вот и меня, как надвое разорвали.

Было с тобой сумбурно, легко, нелепо;
Радостно было, игристо – вино в бокале.
Ты ускользнул, и словно не стало света,
Чувствую только – надвое разорвали!

Я не хочу быть сильной, я не умею!
Дайте наркоз – в руку каленой сталью;
Ядом по вене – мысль об уходе греет…
Может, забуду – надвое разорвали.

Странно, прошел не час, не минуты – годы,
Только вот эхо внутри, как в пустом вокзале,
Все еще гулко бьет о сердечные своды.
…Не заросло, где надвое разорвали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:10 03.01.2012 (1)
Супер!
     19:59 03.01.2012
Спасибо, приятно)
Реклама