Стихотворение «Еще аккорд?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 90
Читатели: 507 +1
Дата:

Еще аккорд?

                               Что за душу берет? И что ее терзает?
                                  И разливается бушующей волной...
                                  Конечно музыка! От края и до края...
                                  Под щедрым солнцем, ясною луной.
                                  И темной ночью...
                                  Слышишь ее звуки?
                                  То серенады пламенных сердец!
                                  Романсы, обреченные на муки,
                                  И мадригал - любви невольный льстец.

                                  Бравада маршей в топоте парадов.
                                  Капризный блюз, от лености хмельной.
                                  Качание бедер - яркая ламбада!
                                  И рок-н-ролл веселый и смешной.
                                 "Гранит" симфоний и кружение вальса,
                                  Кокетство бесшабашных оперетт...
                                  Волшебный миг! Все лишь касание пальца
                                  О яркий иль неброский инструмент.

                                  Гармония! Слияние с прекрасным!
                                  Смешение чувств..А ведь всего семь нот!
                                  А коль черед? Так скажем - не напрасно!
                                  Уйти, так с музыкой! Ну, что? Еще аккорд?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:45 04.01.2012
название
     19:41 03.01.2012 (1)
Прекрасно написано, Ваня!
Молодчина, дорогой!
Моё уважение!
С наступившим НГ Тебя и семью!
Всего наилучшего желаю, что можно пожелать
прекрасному человеку!




Я песни сам люблю и очень!
Но не люблю тяжёлый рок...
Когда "гуп-гуп" - с орбиты очи
Вылазят*, прячась между ног!

*Вылезают (укр.)

     19:54 03.01.2012
Взаимно, Володя!
               Тебя тоже с Наступившим!Будем жить!
                      название
     19:22 03.01.2012 (1)


название
     19:45 03.01.2012
1
С Наступившим, Аленушка!
              название
     19:23 03.01.2012 (1)
Очень выразительно! Описание жанров - блеск! И завершающий аккорд, достойный Поэта!
     19:39 03.01.2012
Спасибо,Лейдочка!
                 С Наступившим!Гармонии в душе!
                 название
Реклама