Стихотворение «Глупенькая песенка о страхе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 495 +1
Дата:

Глупенькая песенка о страхе

С детства высоты боюсь я
Леденит она мне душу.
Я хожу по краю бездны -
И, конечно, очень трушу...

Я хожу по краю бездны -
Страх ведь страхом убивают.
Я хожу по краю бездны -
Сердце в пятки убегает...

Я хожу по краю бездны -
Слышу : "Ну вы и шальная..."
Камешки сбивая в пропасть,
Говорю: "Судьба такая!"

Я хожу по краю бездны...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:48 07.01.2013 (1)
Сесть на край бездны и покачать ногами в шлепках...)
     18:00 07.01.2013
Да - да. :))))
Реклама