Стихотворение «Жене шлея под хвост попала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 558 +1
Дата:

Жене шлея под хвост попала

В субботу мы играем на бильярде,
Для этого есть старый друг-партнер.
Я номер набираю Эдуарда,
Но странный он вдруг начал разговор.

- Сыграть бы пару партий не мешало,
 Но вот настрой сегодня – ни в дугу.
 Жене моей шлея под хвост попала,
 С утра унять я бабу не могу.

 Орет, что отымел я всех подружек,
 А те, шалавы, рады услужить,
 Противно, мол, ей жить с гулящим мужем,
 Что мне бы только трахаться и пить.

 Ревела два часа она белугой
 Потом взяла, и в спальне заперлась.
 Конечно, рад бы пару партий с другом
 В бильярд сыграть, но вот пришла напасть…

- И что теперь ты будешь с этим делать?
 Доказывать, что вовсе не верблюд?
 Совсем твоя супруга обалдела,
 Ведь ты из тех, кто влево не снуют.

- Как раз сижу и думаю об этом.
 Она забыла в кухне телефон.
 Ведь нужно соответствовать портрету,
 А всех подруг контакты выдаст он.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 03.01.2012 (1)
Ну, раз у Юры женин телефон,
на Фабуле нескоро "проявится" он....)))))))))))
     23:00 03.01.2012 (1)
Не у Юры, а у Эдуарда. Я здесь. А где его черти носят, думаю, понятно  
     23:02 03.01.2012 (1)
Пардон! Тогда беру слова обратно, а Эдику сейчас приятно)))
     23:03 03.01.2012 (1)
Оправдывает свою репутацию. И подруги тоже ))
     23:04 03.01.2012
Реклама