Стихотворение «Я приду за ТОБОЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 532 +1
Дата:

Я приду за ТОБОЙ...

Босиком по стихии огня...
и в тени рваных ран облаков,
так Тибет к себе манит меня,
обещая, мне жизнь без оков.
Излечу я стеною дождя,
свою душу уставшую там...
вновь пройду тропою вождя
и под пыткой себя не предам...
Завернусь в одеяло-туман,
вместо лампы возьму звездный свет.
Растворюсь я в таинстве лам,
вот и все,и меня уже нет...
Возвращусь уже с новой судьбой.
Улыбаясь, пройду сквозь беду,
и приду  тогда за тобой,
уведу у всех на виду....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:43 04.01.2012 (1)
Может быть "вместо лампы"?
Понравилось стихотворение. Тема замечательная, и образы великолепны. Немного мешает прочтению обилие местоимений, но это лишь моё мнение, как читателя.
     11:36 04.01.2012
спасибо)))   там была опечатка))) убрала пару местоимений)
Реклама