Стихотворение «Предновогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 425 +1
Дата:
Предисловие:
Этот стишок написан в декабре 2010,буквально за час до наступления нового,2011, года!

Предновогоднее

Новый год на пороге,
а у нас суета.
Мы в тоске и тревоге-
потеряли кота.
Ищут котика дети,
час последний идёт,
неужели мы встретим
без него новый год?
Не найду,знать,теперь я
его в этом году.
Кот мяукнул за дверью-
"ОТКРЫВАЙТЕ,ИДУ!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:42 04.01.2012 (1)
Прекрасный, добрый новогодний стих для деток!
С уважением
     12:50 04.01.2012
СПАСИБО!!!
Реклама