Стихотворение «Поколение бестолковое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 386 +1
Дата:

Поколение бестолковое

***

Поколение бестолковое
Примеряет пороки новые
И забыть не желает старые,
Ведь нелепости ходят парами!

В чьих руках наше завтра, спросите?
Неприятственные вопросики…
На авось господа надеются,
Мол, само всё собою склеится.

Наркоманы, лентяи праздные
Не одеждами – в душах грязные.
На ошибках чужих не учатся.
Поумнеют, когда намучатся!
04.01.12

Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:48 05.01.2012
Да нет, это их родные и мы намучаемся, а им все по барабану давно.
     15:19 04.01.2012
Жаль, оценки убрали. Все верно написано! Ох, намучаются!
Реклама