Стихотворение «И всё на самом деле просто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 371 +1
Дата:

И всё на самом деле просто...

И всё на самом деле просто,
Тропинки, улицы, мосты,
Проложит жизнь маршрут к погосту,
Букет в роддом, на холм цветы...

И будет так: полюбишь слепо,
Призревши долг и пропадёшь...
И первый раз увидишь небо,
Когда траву спиной сомнёшь...

Покинешь дом и мать родную,
Сам удаляясь от себя,
Уронишь взгляд её минуя,
Она уйдёт спустя, любя...

И то что верил канет в лету,
А счастлив был когда грешил,
Согласно месту на билете
Так суетился и спешил.

И он прибудет день из ночи,
Земной ты выберешь лимит,
И дождь осенний не промочит,
И лес весной не зашумит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама