Стихотворение «Сказание о тропе жизни 1. Ребёнок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 454 +1
Дата:
Предисловие:
Проходя мимо обломков по тропе жизни, вдали послышался крик, только это был не зов помощи, а крик отчаянья.

Сказание о тропе жизни 1. Ребёнок.

1. Ребёнок.

Ребёнок, плывущий в люльке по реке,
Что ждёт его и какова его судьба,
От берега родного отплывший на заре,
От прошлого его не останется следа.

Останется тайной, что было позади,
И это он не узнает никогда,
Найдут его и вырастят его в любви,
Но затаится страх в нём навсегда.

Вырвался он из цепкой смерти,
Каков его, ожидает дальнейший путь,
Куда приведут его судьбою реки,
Ведь судьбу не обмануть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 07.01.2012
Добрый день!
С Рождеством Христовым! Доброго здоровья и всех благ!

С уважением
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама