Стихотворение «Лучший город на Руси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 483 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение написано накануне тысячелетия города ЯРОСЛАВЛЯ,а ещё годом ранее в день города я сочинил такой экспромт-ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ-ТРИ ДЕВЯТКИ,ЭТО ЗДОРОВО,РЕБЯТКИ.ЧЕРЕЗ ГОД ПРИДУ ОПЯТЬ,БУДЕМ ТЫЩУ ОТМЕЧАТЬ!

Лучший город на Руси

Может,был и лучший метод,
но,поверьте,он был прав,
основавший город этот
мудрый воин Ярослав.

Он раздумывал недолго-
нет для нас родней земли!
Град,поднявшийся над Волгой,
Ярославлем нарекли.

И другого нет такого-
все согласные со мной?
Ярославна Терешкова
облетела шар земной!

Нет ни с кем ему сравненья-
всю страну исколеси!
Милый город,с днём рожденья!
Лучший город на Руси!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Реклама