Стихотворение «О кошках и котах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: коткошкачетверостишияигорь Алексеев
Сборник: Четверостишия
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 515 +1
Дата:

О кошках и котах

О КОШКАХ

Эпиграф:
Какою бы сытой она не была,
Но шанс не упустит стащить со стола.


* * *
Если кошка чёрная, как смоль,
Пред тобой проносится вприпрыжку,
Всё ж удостовериться изволь –
Может рядом жгут автопокрышку?

* * *
Правильно природа рассудила –
Есть себе подобных ни к чему:
Бастурму не станет есть кобыла,
А собака с кошкой – шаурму.



О КОТАХ

Эпиграф!
Мой кот, вокруг себя собрав пылищу,
Лежит и переваривает пищу.


* * *
Сведите к минимуму риски
Увязнуть в рабской кабале,
И, если кот не ест из миски,
Оставьте пищу на столе.

* * *
Мой кот решил стать верхолазом,
Да прислонился не к тому…
Хожу с одним закрытым глазом
Из солидарности к нему.

* * *
С моим котом скорей всего
Навряд ли кто-то сладит.
Мой кот уверен – бьют его
За то, что мало гадит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 05.01.2012 (1)
И я шаурму не ем. Из чего же её тогда делают?
     07:42 06.01.2012
И я тоже не ем. Вывод напрашивается сам собой...
Реклама