Стихотворение «День у меня пролетел до утра. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 462 +1
Дата:

День у меня пролетел до утра. Пародия

в самом разгаре на поле игра
круть рычажками весь день до утра
он так отважен она так стройна
классно а совесть она на хрена

(с) Сид Даун. Всё хоккей

http://proza.ru/2011/05/17/84

***

я ни о чем сочиняю стихи
может не так уж они и плохи
взял из коробки настольный хоккей
с темой теперь у меня всё окей

главное в рифму попасть и в размер
«смог» - «вечерок» - вот отличный пример
очень прославиться хочет «паэт»
только до смысла ему дела нет

день у меня пролетел до утра
строчку за строчкой тащу нагора
мог бы конечно сыграть и в футбол
если бы рифму такую нашел

черт с ним футболом пойдет и хоккей
парень уперся с девчонкой своей
девочка супер – нежна и стройна
только писал я о них на хрена?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 05.01.2012 (1)
Ночь до вечера промчалась,на качели укачалась...
И чАво-то сочинялось, и кака-то хрень писалась...


Классная пародия, Юра!
     21:28 05.01.2012 (1)
Спасибо, Таня. Вот зарекался же пародии писать, и не удержался ))
     21:35 05.01.2012
Замечательно получается. Пиши дальше!  У тебя не обидно получается. Умеешь грань держать!
     21:11 05.01.2012 (1)
Ну и ну!
     21:19 05.01.2012
Софира, Ваша мысль слишком глубока. Я не донырнул ))
Реклама