Стихотворение «Побег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 417 +1
Дата:

Побег

Побег. Погоня. Порвано пространство,
От вспышек выстрелов клубилась темнота.
Простреленные звезды в небе гасли
И падали. Рождалась пустота.

Стегала боль, накатывала рвота,
Растоптан мох ногою набегу,
Повис прожектор лунный на воротах,
Пронизывая тенями тайгу.

Но рок – выжлятник гнал собачью стаю,
Скликал на падаль злое воронье.
Лишь на воде следов не оставляют
И только там спасение мое.

Еще бы шаг…, но кровью захлебнулся,
Похоже, пуля все – таки нашла,
Мир зашатался и перевернулся….
И речка между пальцев потекла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:43 05.06.2012
на бегу - раздельно.
     14:48 06.01.2012
Ярко  и  динамично!  Очень  понравилось.

С   Рождеством   Вас!
Реклама