Стихотворение «Сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 395 +1
Дата:

Сонет

Есть в памяти моей бесценная глава,
Вся целиком написана тобою.
Она всех более зачитанная мною,
Но так печальна до сих пор она.

Она хранит уже немало лет,
Чернил не высохшие строки,
Боль слов, забытых, одиноких,
Что ищут всюду любящий ответ.

Тогда сильней звучит строка,
И мой порыв - главу переиначить
Забыться сном, все заново, иначе,
Готов платить, пусть высока цена...

Но все, что нам начертано судьбой,
Не изменить нам никакой ценой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 10.01.2012
"...Но все, что нам начертано судьбой,
Не изменить нам никакой ценой..." (с)
МОЛОДЕЦ!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама