Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Гримасы судьбы
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 693 +1
Дата:

Дождь

К едрене бабушке – депрессии, кредиты.
Задую нафиг надоевшую свечу!
Скажу своей хандре, - хандра, иди ты...
Сегодня я живу как сам хочу!

И выйду в дождь. Секущий и прохладный.
Без денег, комплексов, отчаяний, забот...
Плевать, что в спину - плетью из парадной,
- Совсем ума лишился. Идиот!

Дождь хлещет по лицу и по «Версаче»…
Кто я ему? Обычная мишень.
Но я дышу под ним! Я выжил, не иначе!
Привет, баб Зина! Здравствуй, новый день!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:46 08.01.2012 (1)
Супер! Как под дождем искупалась! Эмоционально!
     16:01 08.01.2012
Спасибо, Таня.))
     10:16 07.01.2012 (1)
Чудо! Просто чудо, а не стих! Столько свежих эмоций! Спасибо за утро!)))
С Рождеством!
     13:37 07.01.2012
Спасибо Вам за такую оценку!)) С Рождеством Христовым!))
Реклама