Стихотворение «Вы чаще о любви любимым говорите...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 467 +1
Дата:

Вы чаще о любви любимым говорите...

Вы чаще о любви любимым говорите
И не жалейте для любимых добрых слов.
Жизнь коротка. Потом не возвратите
Её вы вспять. И смерти не убрать покров.

Жалею, что была скупа я на слова
И думала тогда, что всё и так понятно…
Теперь уверена – была я не права,
Он ждал тех слов… Но время не вернуть обратно.

О, если б я в любви своей открылась –
Сложилось всё не так. Теперь меня корите!
И заклинаю всех – чтоб в жизни не случилось,
Любимым о любви вы чаще говорите!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:32 08.01.2012
Замечательно и правильно...!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама