Стихотворение «Там...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 520 +1
Дата:

Там...

Мне бы вспомнить каков свет,
Мне бы вновь обрести путь,
Я бы шёл по нему жизнь,
Я бы вновь не утратил суть.

Окружила меня тьма,
Я не помню каков свет,
И тоской давит тишина
И плевать сколько мне лет...

Я один на перроне пустом,
Мерзко скрипнет поезда дверь,
И я снова оставлю дом,
Не догнать вам меня теперь.

И помчит он меня в даль,
Мимо станции города "Злость",
Сквозь глухую деревню "Печаль",
Без стоянки он едет пусть...

Чередой городов и сёл,
Пусть несётся снаружи жизнь,
Я серьёзной её не счёл,
Отпустил под откос вниз...

Закурю под колёс скрип,
Безмятежно смотря в окно,
В лица тех, кто давно погиб,
Тех, чьё время давно прошло

Я сойду на чужой вокзал,
Где меня так давно ждут,
И ушедшие в прах друзья,
В крепких узах меня сожмут

Я поверю, что есть бог!
Я забуду про тот свет,
Где у каждого есть срок,
Тот что мерят числом лет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:32 13.01.2012 (1)
Комментарий удален
     17:39 13.01.2012 (1)
1
студент я, недоучка пришёл доучиваться я очень гениален и бесспорно талантлив, но вот науки не хватает, но когда научусь - обещаю всё будет клёво
     20:52 13.01.2012
Ждём клёва.


.
     12:22 07.01.2012 (1)
Добрый день!
С Рождеством Христовым! Доброго Вам и вашим близким здоровья и всех благ!

С уважением
     12:31 07.01.2012
Благодарю Сергей, и вас поздравляю, всё взаимно!
(ненавижу ботов )
Реклама