Стихотворение «Люба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 429 +1
Дата:

Люба

Моргали глазки голубые,
Румянец щек горел, у Любы,  
Когда я целовал впервые
Её под звёздным небом в губы  
Я не дарил ей роз и даже
В кино мы с ней не побывали
Не загорали с ней на пляже
Не пили с ней вина вначале
Как это странно  и при этом
Мы слёзно с ней не расставались..
Мы просто встретились тем летом  
И звёздной ночью целовались

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 07.01.2012 (1)
Рождество - действительно волшебный праздник))Оно заставляет людей светиться изнутри))

Улыбчивая с улыбкой))
     07:55 08.01.2012
С Рождеством!!!
Реклама