Стихотворение «Снаружи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 8 +8
Дата:

Снаружи

Вся эта слякотная мерзость осени постепенно перейдёт в мерзость стужи,
Но это ничего, ведь это происходит не у меня внутри, а там, снаружи.
Катастрофически растёт число сограждан, которые с мозгом не дружат,
Но их активная жизненная позиция где-то вне меня бурлит, а снаружи.
Электорат, в прелесть самомненья впав, в себе задатки богоносца обнаружил.
Мой Бог внутри меня, и слава Богу, что их бог там, вместе с ними, снаружи.
Смерть, расправляя чёрные крыла, всё ниже и ниже над нашими телами кружит. 
Моя вселенная, моя душа, не по зубам той твари, её владычество там, снаружи. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама