Стихотворение «Такое доверие надо заслужить... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 16 +16
Дата:

Такое доверие надо заслужить...

Жена меня вчера, на ночь глядя, огорошила:
,, Там, в интернете, под именем Элисбарыч опубликовали стишки хорошие. 
Наверное, какие-то злоумышленники украли твои аккаунты.
Но ты не переживай, я хорошо знаю тебя, уверена, что это не ты. "
Реклама
Обсуждение
     07:53
Реклама