Стихотворение «Экономический империализм.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 14 +14
Дата:
Предисловие:
В интернете данный термин несёт слегка размытый смысл, не совсем понятный для простого человека.

Экономический империализм.

Экономический империализм - это принудительное подчинение своей воле других стран, через рычаги воздействия финансовых структур, имея одностороннюю выгоду.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама