Стихотворение «О психах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 16 +16
Дата:

О психах

Не надо в каждом встречном видеть психа, 
Но всё равно, с каждым надо общаться без крика, тихо. 
Вполне возможно, окажется, что твой собеседник не псих, 
Но где гарантии того, что ты - не один из них? 
Реклама
Обсуждение
     13:10
 Да, гарантии никакой. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама