Стихотворение «Мерило магнетизма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 12 +12
Читатели: 21 +21
Дата:
Предисловие:

Стих - О размерах
Автор - Елена Яничева

К какой науке отнести закон,
Чтоб точно рассчитать нам величины-
С какою силой женский силикон
Воздействует собой на мозг мужчины?

Мерило магнетизма


Преломляя взгляд на жизнь сквозь призму,
Потеснив "протон" и "электрон",
В жизнь вошло мерило магнетизма
Женских чар - обычный силикон.
.
Глянешь на "блинов" дрожащих стопку,
Что за хрень? Какое-то желе?
Но их вид, залитых в сиськи, в попку,
Всех мужчин пьянит, как божоле.
.
И теперь вчерашние дурнушки
Стали популярнее Монро,
Все поэты с криком: - Где же кружки?
Ломятся толпой к ним на порог!

Реклама
Обсуждение
     13:01 (1)
1
     13:06 (1)
     13:24
     12:17 (1)
2
Пластика груди вполне возможна,
Если грудь, как выжитый лимон.
Ну зачем же так неосторожно
Заливают в губы силикон?

     12:25
1
     12:22 (1)
1
Дожили...

И как, скажи, теперь уснуть, 
Коль мне сулят карьеру, 
Когда я увеличу грудь
До пятого размеру?! 
     12:25
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама