Стихотворение «Сказка от Элисбарыча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 10 +10
Дата:

Сказка от Элисбарыча

Всех женщин, которые от стишков и ласк моих испытывали дрожь, 
Я завоёвывал одной и той же сказкой. А та, с которой я уже дано живу,
Мне говорила в своё время:,, Меня, голубчик, ты на этой мякине не проведёшь!"
,, Конечно, - я ей отвечал- таких красивых и умных я ещё не встречал наяву!" 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама