Стихотворение «Утешительное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 14 +2
Дата:

Утешительное

Друзья, если вы ещё не встретили свою половинку вторую, 
Не прекращайте жалом своим водить, не опускайте долу свой взор.
Приметите её, кружите вкруг неё и постепенно приближайтесь к ней вплотную. 
Проверили, не то? Ищите дальше, вон, сколько даже женатых ищут до сих пор... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама