Стихотворение «Взгляд со стороны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 18 +18
Дата:

Взгляд со стороны

Акульи детки, детки осьминогов, мальки барракуд и мурен противных
Думали, историю про ,, Титаник" слушая от своих дедушек и бабуше'к:
,, Бывают же хорошие сказки с концом жизнеутверждающим и позитивным. 
А то, все эти пугалки про сети и загрязнение океана травмируют наши души." 
Реклама
Обсуждение
     15:41
 Это точно, Элисбарыч! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама