Стихотворение «Гаснет день, и снег кружится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 371 +1
Дата:

Гаснет день, и снег кружится...

название



* * *

Гаснет день, и снег кружится.
Зажигаются огни.
На плечо ко мне ложится
Тень от шторки. И вдали

Тихий вальс играет нежный,
За окном пурга метёт.
Вечер томный, вечер снежный
По дорожке к нам идёт.

Он несёт мгновенья счастья,
Тёплых слов неспешный ход,
Дружеское  нам участье,
Отдых от мирских забот.

05.01.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:34 12.01.2012 (1)
Людмила!!!
Замечательные стихи!!!
Браво!!!
С уважением и теплом Андрей.

название
     20:14 12.01.2012
1
Большое спасибо, Андрей! Очень рада, что тебе понравился мой стих!
     12:20 09.01.2012 (1)
Красиво!!!
     08:29 10.01.2012
Большое спасибо!
Реклама