Стихотворение «Держитесь за него»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 14 +3
Дата:

Держитесь за него

Если хотите мудрость в себе орести, вы всегда должны
Держаться за этого человека и стараться быть Элисбарыча подле. 
Мудрец не раз повторял:,, В такое трудное время для страны
Бросать пить просто низко и подло... "
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама