Стихотворение «Рождество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 548 +1
Дата:

Рождество

Смотри, смотри! Восходит Рождество
На кончике свечного средоточья.
Качнулся свет – дыхание Его
Над алтарем, в библейском междустрочье.

Ветхозаветный преступив предел,
Свет нисходил на скорбную обитель –
С небес на Богородицу глядел
Земнорожденный крохотный Спаситель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:07 17.01.2013
Очень милое стихотворение!!!
Что-то я слишком давно не заглядывала в гости((((
Непростительно!!!
С праздниками, милая Наташенька!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама