Стихотворение «Письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 469 +2
Дата:
Предисловие:
название

Письмо

Ты знаешь, милый, а у нас морозы,
Каких давным-давно не знали мы.
Совсем застыли голые берёзы
И в инее иголочки сосны...
А ёлочки стоят в лесу, как свечки,
тихонько стонут у реки кусты,
И кот наш рыжий не слезает с печки,
и вечерами улицы пусты.
Кряхтит ворчливо ворот у колодца
И обжигает холодом воды,
Узором чудным расцвели оконца:
На них искрятся снежные сады...
Ночное небо, словно стало дальше,
В нём звёзды распустились, как цветы...
Но в их сиянии сейчас так много фальши:
Их свет обманчив в мире пустоты.
И так на сердце больно от разлуки,
На белый мир так грустно мне смотреть...
И почему-то сильно мёрзнут руки,
А без тебя их некому согреть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 08.01.2012 (1)
И почему-то сильно мёрзнут руки,
А без тебя их некому согреть!
     20:14 11.01.2012
Совсем некому....
     17:59 10.01.2012 (1)
Зимою время бег свой замедляет,
И пусть с погодой нам не повезло,
В моем письме к тебе пусть улетает
Души моей распахнутой тепло...
     20:12 11.01.2012
Любовью твоей хочется согреться,
Но грусть опять моё терзает  сердце!
     00:20 11.01.2012 (1)

     20:11 11.01.2012
Спасибо, Серёжа!!!!
Реклама