Стихотворение «Начну с нуля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Читатели: 15 +15
Дата:
«Начну с нуля»

Начну с нуля

Начну с нуля, с фундамента, да с голоса –
Эй! Хрен вам в рот!
Наплюю в ладонь, приглажу волосы
И вперед!

Я слажу дом по камушку, по бревнышку, как есть –
Не дом, а теремок,
А вы, увидите, от зависти обсеритесь –
Как, так он смог?

И – погоди! – по чистым половицам,
Как на балу,
Вы будите юлить и суетиться,
Спеша к столу.

И брагу ковшиком намеренно нацедите,
Черпнув со дна,
Все обслюнявите, обмерите, оцените
Вплоть до говна.

А я, с устатку, выпив лишнего,
В сердцах подумаю о том,
Что вы на пузе доползете до Всевышнего,
Моля спалить мой дом.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама